DER KURS MUSS LEIDER AUSFALLEN!

FÄLLT AUS!

Asiatisch roh & froh

Du isst gerne Currys? Und Sushi? Möchtest aber vegan, roh und gesund kochen? Dann lerne wie man rohes Sushi, Kimchi, nepalesisches Curry mit Dhal Bhat (Linsensuppe und Reis-Alternative), und asiatische Süßspeisen roh, vegan und mit lebendigen Zutaten herstellt. Außerdem gibt es fermentierte Getränke, die geschmacklich passen und super gesund sind. 

 

Wir arbeiten mit biologischer und lebendiger Nahrung, also Lebensmitteln, die fermentiert, roh und gekeimt sind und zeigen dir, wie's geht, und wie's schmeckt. Wir teilen mit dir unser wissen über Fermentation, Sprossenziehen, die richtige Kombination von Lebensmitteln und die gesundheitlichen Vorteile von roher, pflanzenbasierter Ernährung für Körper und Geist. 

 

Samstag, 21. Januar 2017

Veranstaltungsort: "Villa Kronenberg", Am Trappen 1, 44879 Bochum 

 

Beginn: 12 Uhr, Ende: ca. 20 Uhr

 

Preis: 95 € pro Person. Der Preis beinhaltet alle Anleitungen, Zutaten und Utensilien, sowie den gemeinsamen Verzehr eines leichten Mittagessens, selbstzubereiteter Süßigkeiten und eines vielseitigen Dinners. Außerdem bekommst du die Rezepte ausgedruckt zum Mitnehmen nach Hause. 

 

Anmeldung bis 14. Januar hier oder per Email an info@wasmichnaehrt.de

 

Maximale Teilnehmerzahl: 10 (noch 5 Plätze)



Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. 

 

Copyright © 2023 Maren Marie Michaelsen. All Rights Reserved.

 

KONTAKT

 

Dr. rer. oec. Dr. rer. medic. Maren M. Michaelsen

Bewegung - Stille - Wissenschaft

Forscherin - Dozentin - Praktizierende

 

Email: maren.michaelsen@gmail.com